Germania   BSV53 Irfersgrün
Germania 1 : 3 BSV53 Irfersgrün
(1 : 2)

+++ Der BSV holt seinen zweiten Auswärtssieg +++

Durch eine kämpferisch und spielerisch gute Leistung belohnten sich die Irfersgrüner und fuhren einen verdienten Auswärtssieg ein.

Die Partie war seitens der Gastgeber von enorm vielen langen Bällen geprägt. Immer wieder versuchte die Germania durch Einwürfe, Ecken und lange Bälle aus der Spieleröffnung heraus gefährlich vor das BSV-Tor zu kommen. Die Defensive des BSV verteidigte jedoch konsequent und ließ nichts zu.
Die Irfersgrüner konnten sich spielerisch das ein oder andere Mal gut befreien, doch scheiterte es meist an der Präzision im letzten Drittel. In der 15.Minute machten es die Gäste besser und kombinierten sich gut durchs gegnerische Mittelfeld. Höfner wurde anschließend auf rechts freigespielt und bediente per flacher Eingabe Schneider, welcher den Ball problemlos aus 3m über die Linie drückte.
Nach einer guten halben Stunde führte ein weiter Einwurf der Mittweidaer und ein Abstimmungsproblem in der BSV-Defensive zu einem Handelfmeter. Diesen verwandelte Götze sicher zum 1:1.

Postwendend konnten die Gäste jedoch wieder in Führung gehen. Einen Freistoß aus dem Halbfeld von Eric Rosenat, konnten Collin Rosenat zur 1:2 Führung einköpfen.

Im zweiten Durchgang änderte sich das Spielgeschehen nur dahingehend, dass es noch mehr weite Bälle der Gastgeber gab. Aufgrund der Windverhältnisse landete jeder lange Ball aus der Hälfte der Germania und jeder Einwurf kurz nach der Mittellinie im BSV-Strafraum.

In der 55.Minute hatte Höfner nach tollem Steckpass von E.Rosenat die große Chance aufs 1:3, verzog frei vor dem Tor jedoch knapp.
Anschließend konnte man den weiteren Verlauf der zweiten Halbzeit einfach zusammen fassen. Die Gastgeber versuchten durch weite Bälle vor den BSV Kasten zu kommen, doch konnte man alles gut weg verteidigen. Dagegen kamen die Gäste einige Male gefährlich vors Tor,  schafften es jedoch nicht trotz großer Chancen für die Vorentscheidung zu sorgen.

Kurz vor Schluss war es dann Landmesser, der im gegnerischen Strafraum an den Ball kam und auf Sturmkollege Höfner legte, welcher den 1:3 Endstand erzielte.

Schiedsrichter: Younes Sellam

#IRF#Esgo#mauritius#kobraformen#soccer #puma#mitder53aufderbrust#football#fußball#vogtland#sachsenklassewest

Quelle: F.Reiher