BSV53 Irfersgrün   SC Syrau
BSV53 Irfersgrün 3 : 0 SC Syrau
(0 : 0)

+++ Der BSV gewinnt sein Heimspiel gegen Syrau +++

Trotz der Feldüberlegenheit der Gäste und etwas Glück in der Anfangsphase der Partie, hielt der BSV kämpferisch stark dagegen und setzte in den richtigen Momenten die spielentscheidenden Nadelspitzen.

Von Beginn an waren die Gäste spielbestimmend und ließen Ball und BSV gut laufen. In der 8.Minute hatten die Syrauer die erste gute Möglichkeit. Limmer spielte einen hervorragenden Ball hinter die Kette des BSV auf Kunze. Sein Versuch aus halblinker Position ging knapp am BSV-Tor vorbei. Nach einem Fehler im Aufbauspiel der Irfersgrüner war es diesmal Limmer selbst, der zum Abschluss kam. Oeser konnte jedoch parieren. Anschließend konnte die Irfersgrüner Hintermannschaft noch 2-3 mal in höchster Not klären und verhinderte damit schlimmeres.

Nach der starken Anfangsviertelstunde der Gäste kam der BSV etwas besser ins Spiel. Im Spiel nach vorne fehlte jedoch oft die Präzision und die Bewegung. Die Irfersgrüner Angriffe waren für den Sportclub keine wirkliche Herausforderung. Bis zum Pausenpfiff passierte nicht mehr viel nennenswertes.

Auch im zweiten Durchgang hatten die Gäste mehr vom Spiel, kamen im Offensivspiel jedoch nicht mehr so entscheidend vors Tor. In der 58.Minute passierte das, was in der Halbzeitpause seitens unseres Kapitäns schon prognostiziert wurde. Noch in der eigenen Hälfte fasste sich T.Günther ein Herz und überwand per Flugball aus über 60m den Gästekeeper traumhaft zur 1:0 Führung.

Weniger Minuten später hatte der Gästekapitän Schneider nach einer Eingabe von der rechten Seite die große Chance auf den Ausgleichstreffer. Sein Kopfball aus kürzester Distanz ging jedoch knapp übers Tor.
Die Gäste drängten weiter auf den Ausgleich und drückten den BSV tief in die eigene Hälfte. Mit Mann und Maus verteidigte der Aufsteiger das eigene Tor und ließ keine weitere Großchance zu.

Kurz vor Schluss brachte ein weiteres Traumtor von M.Günther die Vorentscheidung. Sein Schuss aus 25m halblinker Position schlug halbhoch im linken Eck ein.

Quasi mit dem Schlusspfiff machte Schneider den Deckel drauf. Der BSV führte einen Freistoß schnell aus und so tauchte Höfner alleine vor dem Tor auf. Dieser legte uneigennützig auf den mitlaufenden Schnelder, welche problemlos das 3:0 erzielte.

Am Ende steht ein deutliches Ergebnis zu Buche, welches ehrlich gesagt deutlich zu hoch ausfällt. Mit einem Punktgewinn hätte man beim BSV nach dem Spielverlauf gut leben können.

Schiedsrichter: Karsten Schiepe

#IRF#Esgo#mauritius#kobraformen#soccer #puma#mitder53aufderbrust#football#fußball#vogtland#sachsenklassewest