Barkas   BSV53 Irfersgrün
Barkas 2 : 5 BSV53 Irfersgrün
(1 : 2)

+++ Der BSV gewinnt hochverdient in Frankenberg +++

Die Gastgeber aus Frankenberg liefen mit einer sehr jungen Mannschaft auf, welche es durchaus verstand von hinten heraus guten Fußball zu spielen. Die Irfersgrüner hielten jedoch kämpferisch und fußballerisch gut dagegen und waren ebenfalls von Anfang sehr präsent.

Heyn und Schneider verbuchten in den Anfangsminuten die ersten Abschlüsse des BSV. In der 11.Minute spielte C.Rosenat einen tollen Steckpass auf E.Rosenat, welcher alleine aufs Tor lief und die frühe Führung erzielte.

Kurz darauf war es J.Heyn der sich auf dem rechten Flügel gegen seinen Gegenspieler durchsetzte und eine schöne Eingabe auf Schneider brachte. Dessen Schuss aus 10m schlug direkt unter der Latte zum 0:2 ein.

Die Irfersgrüner waren richtig gut im Spiel und kamen zu weiteren guten Chancen, verpassten es jedoch das dritte Tor zu machen. Nach einer halben Stunde schlich sich dann der Schlendrian ins Spiel der Vogtländer ein, wodurch die Frankenberger auch zu besseren Aktionen im Offensivspiel kamen.

In der 37.Minute kamen die Gastgeber zum Anschlusstreffer. Nach einer unzureichend geklärten Eingabe der Frankenberger seitens des BSV, kam Nebe aus 20m halblinker Position zum Abschluss und verkürzte.

Die Irfersgrüner kamen nach dem Seitenwechsel energisch aus der Kabine und erspielten sich weiter guten Chancen, ließen diese jedoch ungenutzt. In der 72.Minute kam Höfner im Strafraum an den Ball. Sein Schuss aus 8m wurde unhaltbar zum 1:3 abgefälscht.

Die Irfersgrüner spielten weiter konsequent nach vorne und so dauerte es auch nicht lange bis zum 1:4. Reiher flankte auf den langen Pfosten zu Höfner, welcher nochmals quer legte und den völlig freistehenden Landmesser bediente. Ohne Mühe köpfte dieser ein und erhöhte.

Kurz darauf erzielten die Irfersgrüner das 1:5. Höfner tauchte nach einem tollen Steckpass alleine vor dem Tor auf und legte uneigennützig auf Sturmkollege Landmesser, welche dadurch den Doppelpack perfekt machte.

Quasi mit dem Schlusspfiff kassierte der BSV noch einen Gegentreffer. Man verteidigte in den Schlussminuten nicht mehr konsequent genug und fing sich so noch einen unnötigen Gegentreffer ein.

Schiedsrichter: Linus Kasper

#IRF#Esgo#mauritius#kobraformen#soccer #puma#mitder53aufderbrust#football#fußball#vogtland#sachsenklassewest

Quelle: F.Reiher