Eiche   BSV53 Irfersgrün
Eiche 4 : 1 BSV53 Irfersgrün
(2 : 0)

+++ Der BSV geht in Reichenbrand baden +++

In einer umkämpften Partie auf einem sehr kleinen Kunstrasen haben sich die Irfersgrüner mehr oder weniger selbst geschlagen. Die Gastgeber haben leidenschaftlich verteidigt und die einfachen Fehler der Irfersgrüner gnadenlos ausgenutzt.

Das Spiel startete denkbar schlecht für den BSV. Bei einer Ecke stand Langhof völlig frei und köpfte zur 1:0 Führung ein. Die Irfersgrüner brauchten etwas, um ins Spiel zu kommen, steigerten sich dann allerdings und kamen auch zu den ersten Abschlüssen. C.Rosenat‘s Lupfer landete in der 11.Minute leider nur am Außennetz. Das weitere Spielgeschehen kann man guten Gewissens als „Hauen und Stechen“ beschreiben. Auf beiden Seiten gab es viele intensive Zweikämpfe und Foulspiele. Eine klare Linie der Schiedsrichter (auf beiden Seiten) vermisste man allerdings.

In der 29.Minute hatte der BSV die große Chance auf den Ausgleich. Höfner tauchte nach Vorarbeit von T.Günther alleine vor dem Tor auf, doch blieb er am guten Gästekeeper hängen. Der Nachschuss von Landmesser wurde dann auf der Linie geklärt.
Kurz vor der Halbzeit kamen die Gastgeber zum 2:0. Ein weiter Abschlag von Keeper Köpsel flog weit in die Irfersgrüner Hälfte und ein Abstimmungsproblem zwischen Abwehr und Torwart nutzte Wanzek zum 2:0.
Quasi mit dem Halbzeitpfiff ist dem BSV ein sonnenklarer Foulelfmeter verwehrt worden.

Im zweiten Durchgang waren die Gäste die spielbestimmenden Mannschaft und versuchten alles, um das Spiel noch einmal spannend zu machen. In der 55.Minute brachte Reiher eine flache Eingabe in den Rückraum, welche Landmesser zum 2:1 Anschlusstreffer verwerten konnte. Im direkten Gegenzug war die Irfersgrüner Abwehr zu unsortiert und schaffte es trotz Überzahl mehrmals nicht den Ball zu klären. Wolny schaltete am schnellsten und erhöhte auf 3:1.

Irfersgrün lief weiter an und hatte viel Ballbesitz, doch oftmals fehlte der letzte Pass. Ein weiterer klarer Elfmeter an E.Rosenat wurde in der 75.Spielminute ebenfalls nicht gegeben.

In zweiten Durchgang machte der BSV ein richtig gutes Spiel, belohnte sich jedoch nicht für den Aufwand. Kurz vor Schluss spielten die Gastgeber einen Konter sehr gut zu Ende. Langhof stellte nach einer schönen Eingabe auf 4:1.

Letztendlich steht eine deutliche Auswärtsniederlage unterm Strich, die viel zu hoch ausgefallen ist. Einfache Fehler und die nötige Cleverness fehlten,um Punkte aus Reichenbrand mitzunehmen.

Schiedsrichter: Nick Blödel

#IRF#Esgo#mauritius#kobraformen#soccer #puma#mitder53aufderbrust#football#fußball#vogtland#sachsenklassewest