BSV53 Irfersgrün   VfB Lengenfeld
BSV53 Irfersgrün 4 : 0 VfB Lengenfeld
(0 : 0)

+++A-Jugend gelingt Einzug in die 2.Pokalrunde+++

Am Sonntag war es soweit. Nach langer Vorbereitung ging es im Derby gegen den VfB Lengenfeld um den Einzug in die nächste Runde des Pokals. Wir starten überlegen taten uns aber gegen die dichtgestaffelte Abwehr der Gäste schwer Torchancen zu erspielen. Die Beste hatte Antony der am Pfosten scheiterte. In der Folge bekamen wir kein Tempo mehr in unsere Angriffe, so dass Lengenfeld immer wieder klären konnte. In Halbzeit 2 wollten wir mit mehr Tempo den Gegner zu Fehlern zwingen. In der 51.Minute war es dann ein Eigentor, das uns die Führung brachte. Manchmal braucht es so einen Dosenöffner. Das 2:0 durch Fabio in der 60. brachte uns endgültig auf die Siegerstraße. Anthony 70. und Luca 80. erhöhten zum 4:0 Endstand.

Quelle: M. Poetzat