SC Syrau   BSV53 Irfersgrün
SC Syrau 1 : 2 BSV53 Irfersgrün
(0 : 0)

+++Auswärtssieg+++

Unser A-Jugend feiert zum Ligastart einen verdienten 1:2 Auswärtserfolg  bei den Drachen aus Syrau.
Es war das erwartete Spiel auf Augenhöhe. Beide Mannschaften schenkten sich nichts und es wurde um jeden Meter gekämpft. In Halbzeit eins hatten beide Teams die ein oder andere Gelegenheit um ein Tor zu erzielen, doch waren die Abschlüssen zu ungenau oder wurden im letzten Moment geblockt. So ging es leistungsgerecht mit 0:0 in die Kabine.
In Halbzeit 2 starteten wir sehr druckvoll, Ferdi, Luca und Gabi scheiterten jeweils am starken Syrauer Schlussmann. In der 56. Minute die verdiente Führung. Gabi wurde von Ferdi schön freigespielt und schob den Ball allein vorm Torhüter ins Netz. 2. Minuten später fast die Kopie vom ersten Tor. Wieder blieb Gabi nach Pass von Luca Sieger gegen den Torhüter. In der Folge standen wir hinten gut organisiert und konnten bis auf wenige Ausnahmen vieles klären.  Der Anschlusstreffer für Syrau in der 89. Minuten kam zu spät.
Am Ende ein starke Mannschaftsleistung die belohnt wurde.