BSV53 Irfersgrün 2 : 1 FSV Treuen
(0 : 0)

+++Hart verdienter Dreier+++

A-Jugend gewinnt hart umkämpftes Spiel gegen SpG Treuener Land.
Aufgrund von Verletzungen und Absagen, standen nur 12 fitte Spieler zur Verfügung. Das Spiel begann mit viel Ballbesitz für uns und die ein oder andere kleine Chance. Die Beste hatte Ferdi der am Außenpfosten scheiterte. Die Gäste waren um schnelles Umschalten bemüht kamen aber gegen unsere Defensive nicht zu klaren Abschlüssen. Das änderte sich in Halbzeit 2. Treuen kamen mit Schwung aus der Kabine und Lucas hielt dreimal stark und verhinderte den Rückstand. In diese Phase hinein markiert Paul das 1:0, er lupfte einen Abpraller über den Torhüter ins Netz. Bereits im Gegenzug bekamen die Gäste einen berechtigten Elfmeter zugesprochen und verwandelten diesen zum Ausgleich. In der Folge wurde von beiden Mannschaften um jeden Zentimeter gekämpft. In der Schlussviertelstunde konnten wir das Spiel wieder besser an und reißen und kamen zu Abschlüssen, die der Gästetorhüter parierte. Es lief die 82. Minute als Fabio von rechts in den Strafraum eindrang, den Ball quer legte und Luca am langen Pfosten zum vielumjubelten und letztlich verdienten 2:1 einschob.