SpG Wernesgrün 2 : 6 BSV53 Irfersgrün
(1 : 3)

+++Auswärtssieg+++

A-Jugend siegt auch in Wernesgrün.
Bei Sonnenschein begann die Partie in Wernesgrün mit deutlicher Feldüberlegenheit für unsere Jungs. Jedoch fehlte noch die letzte Konsequenz in unseren Abschlüssen. Der Gegner stand tief und versuchte bei Ballgewinn schnell umzuschalten ohne aber wirklich gefährlich zu werden. In der 15. Minute brachte ein Fernschuss durch Oskar die Führung. Der Ball schlug unhaltbar im rechten Winkel ein. Im Verlauf brachten wir unsere durchaus guten Spielzüge nicht zu Ende, so dass die Gastgeber immer wieder klären konnten. Erst in der 30. Minute nutzten wir einen Fehler der Heimabwehr und Paul drückte den Ball aus dem Gewühl über die Linie. 5 Minuten später war es Knolli, mit einen schönen Kopfball ins lange Eck, der auf 0:3 erhöhte. Kurz vor der Pause nutzten die Gastgeber einen Fehler in unsere Hintermannschaft und konnten verkürzen. In dieser Phase waren wir dann kurz wackelig und Lucas im
Tor hielt 2 mal stark.
Mit Beginn der 2 Halbzeit hatten wir das Spiel wieder im Griff und Fabio konnte vom Elfmeterpunkt den alten Abstand wieder herstellen. Nach Vorarbeit Fabio erhöhte Ferdi dann in der 75. Minute auf 1:5. Leider kassierten wir 2 Minuten später durch eine Unachtsamkeit das 2:5. Den Schlusspunkt, in einem
Spiel, in dem wir über weite Strecken überlegen waren, setzte erneut Ferdi nach Vorarbeit von Gabi.
Aufgrund der Ergebnisse auf den anderen Plätzen konnten wir die Tabellenführung erobern. Das ist eine schöne Momentaufnahme, diese man sich Woche für Woche auf’s Neue erarbeiten muss.