SpG Weischlitz   BSV53 Irfersgrün
SpG Weischlitz 1 : 4 BSV53 Irfersgrün
(0 : 1)

+++Spitze zurückerobert!!!+++

Am Sonntag waren wir zu Gast bei der SpG Weischlitz/Lauterbach. Bei sehr guten Platzbedingungen waren wir von Anfang feldüberlegen, taten uns aber gegen den tief stehenden Gastgeber schwer zu klaren Chancen zu kommen und hatten so gar Glück, dass ein Tor für die Heimmannschaft wegen Abseits aberkannt wurde. In der 29. Minute war es Ferdi, der unsere optische Überlegenheit in ein Tor ummünzte. Weiter Angriffe verpufften oder waren zu ungenau. So ging es mit 0:1 in die Kabine. Auch Anfangs der 2. HZ hatten wir mehr Spielanteile, aber es dauerte bis Minute 68, ehe Mattis einen schönen Spielzug souverän zum 0:2 vollendete.

In Minute 80 legte Gabi einen Ball aus gut 40
Meter über den weit vorm Tor stehenden Torhüter zum 0:3 ins Netz. Die Heimannschaft konnte kurz vor Schluss noch mal verkürzen, bevor Henrik nach einer Ecke den Endstand zum 1:4 herstellte.