BSV 53 Irfersgrün e. V.
#mitder53aufderBrust

Wieder 2:2 nach 0:2 🟢⚪️⚽️

Marco Rüger, 18.09.2023

A-Jugend spielt 2:2 in Treuen. Bei sommerlichen Wetter gastierten wir bei der SpG Treuener Land. Wir kamen sehr gut ins Spiel und setzten die Gastgeber früh unter Druck. Bereits in der 9. Minute die Führung durch Oskar, der den Ball gedankenschnell über die Linie schoss. Im Anschluss waren wir die bessere Mannschaft und ließen leider gute Gelegenheiten liegen. Nach 24.Minuten landete ein abgefälschter Schuss von Luca unter der Latte im Netz. In der Zeit danach verpassten wir es erneut die Führung auszubauen und hielten die Gastgeber so im Spiel. In der 2.HZ fehlte erst das Glück nach Lattentreffer durch Oskar und dann die Cleverness bei Kontern. Mit zunehmender Spieldauer fehlte dann die Entlastung und die Heimelf kam in den letzten 18. Minuten noch zum Ausgleich, wobei das 1:2 nach vermeintlichen Foul an unserem Torhüter fiel.

#IRF #Esgo #matchday #rittergut #kobraformen #soccer #puma #meinestimmefürmeinenverein #mitder53aufderbrust #vogtländischerfußballverband #kreissportbundvogtland