BSV 53 Irfersgrün e. V.
#mitder53aufderBrust

A-Jugend unterliegt knapp 🟢⚪️⚽️

Marco Rüger, 26.09.2023

A-Jugend. Gut gespielt aber leider knapp verloren. Am Sonntag war der Tabellenführer aus Plauen zu Gast in Irfersgrün. Mit nur 11 Mann und viel Leidenschaft verlangten wir den Gast alles ab. Durch hohes Anlaufen und intensives pressing erarbeiteten wir uns in der Anfangsviertelstunde einige hochkarätige Chancen und führten durch Knolli und Leon verdient mit 2:0. Jetzt wachte  auch die SG Stahlbau auf und hielt besser dagegen. Ein Standard führte in der 20.Minute zum Anschluss. 2 Minuten später viel dann der Ausgleich, als wir den Ball nicht energisch genug klären konnten. In den darauffolgenden Minuten war es ein Spiel auf Augenhöhe ohne die wirklich großen Chancen. Kurz vor der Pause dann doch noch die Führung für die Gäste, die einen Ballverlust von uns in der Vorwärtsbewegung eiskalt bestraften.  In der Pause wurden Kleinigkeiten verändert und wir waren wieder besser im Spiel. In der 65. Minute der verdiente Ausgleich. Ein 30 Meter Freistoß von Luca senkte sich über den Torhüter ins Netz. In der 75. Minute dann das 3:4. Ein Befreiungsschlag geriet zu kurz und kam  postwendend zurück und der Stürmer schob mit etwas Glück allein vor unserem Torwart ein. Wir warfen nochmal alles nach vorne verpassten aber den Ausgleich knapp.

#IRF #Esgo #matchday #rittergut #kobraformen #soccer #puma #meinestimmefürmeinenverein #mitder53aufderbrust #vogtländischerfußballverband #kreissportbundvogtland

Quelle:Graphic: M. Rüger Text: M. Poetzat