BSV 53 Irfersgrün e. V.
#mitder53aufderBrust

3 Punkte für die Jungs 🟢⚪️⚽️

Marco Rüger, 28.09.2023

Endlich belohnt. Hat man in den letzten Wochen noch Punkte liegen lassen, konnten wir heute in der 93. Minute über den Lucky Punch jubeln. In Halbzeit 1 waren die tonangebend und Gingen verdient durch Nicky mit 0:1 in Führung. Wie schon in den letzten Wochen verpassten wir aber das ein oder andere Tor nachzulegen und vergaben mehrere sehr gute Chancen. So wie es im Fußball dann ist glich die Heimmannschaft mit ihrer ersten richtigen Chance im Spiel aus. Mit dem Schub des Ausgleiches kam der Gastgeber aus der Kabine und drückten uns mehr und mehr in die Defensive. Doch unsere Abwehr um Torhüter Lucas hielt den Druck stand. In der Nachspielzeit dann der Lucky Punch durch Leon. Ein langer Freistoß sprang an die Latte, Leon schaltete am schnellsten und drückte den Ball per Fallrückzieher über die Linie.

Quelle:Graphic: M.Rüger Text: M. Poetzat