#mitder53aufderBrust

Rückrunde startet mit einem Dreier für unseren BSV 🟢⚪️⚽️💪🏼

Marco Rüger, 13.11.2023

+++ Der BSV bleibt weiter in der Erfolgsspur +++

In einer recht einseitigen Partie, setzte sich der BSV 53 Irfersgrün verdient als Sieger der Partie durch.

Von Beginn an sah man bei den Gastgebern den unbedingten Willen dieses Spiel gewinnen zu wollen. Man war in den Zweikämpfen sehr präsent und im Spiel nach vorne kombinierte man sich einige Male gut durch. In der 7.Minute ging man durch einen direkt verwandelten Freistoß von Höfner an der Strafraumgrenze mit 1:0 in Führung.
Fortan hatte der BSV nach schönen Spielzügen beste Chancen, um die Führung weiter auszubauen, doch war entweder Gästetorwart Müller zur Stelle oder die Schüsse gingen am Tor vorbei.
Im Defensivverhalten waren die Irfersgrüner sehr konzentriert und ließen, bis auf zwei Abschlüsse aus der zweiten Reihe, keine nennenswerten Torchancen zu.

Kurz vor der Halbzeit erhöhte der BSV auf 2:0. Nach guter Kombination durch F.Gündel, Höfner und Tom Schneider wurde Landmesser im Strafraum freigespielt und konnte die Führung ausbauen.

Im zweiten Durchgang spielte der BSV weiter nach vorne, konnte sich zunächst jedoch keinen größeren Chancen herausspielen.
In der 65.Minute hatten die Gäste die gute Möglichkeit auf den Anschlusstreffer. Der Kopfball von Dörks nach einer Ecke ging jedoch knapp am BSV-Tor vorbei.
In der 73.Minute kombinierten sich Landmesser und C.Rosenat gut durchs Zentrum bis hin zum Strafraum, in welchem dann der BSV-Toptorjäger frei auftauchte, cool blieb und auf 3:0 stellte.

Quasi mit dem Schlusspfiff erzielte J.Heyn sehenswert nach einer Ecke das 4:0.

Am kommenden Samstag gastieren die Irfersgrüner beim VfB Pausa-Mühltroff.

Schiedsrichter: M.Flic

#IRF#Esgo#mauritius#kobraformen#soccer #puma#mitder53aufderbrust#football#fußball#vogtland#vogtlandliga

Quelle:Graphik/Bild: Franziska Sachs / Text: Franz Reiher