BSV 53 Irfersgrün e. V.
#mitder53aufderBrust

+++A-Jugend belohnt sich endlich+++

Marco Rüger, 25.03.2024

Endlich mit 3 Pukten belohnt. Zum heutigen Heimspiele gegen Grünbach/Falkenstein stellten wir früh die Weichen. Bereits nach 4 Minuten stand es nach einem Doppelpack von Luca V. 2:0. Im weitern Spielverlauf waren wir weiter die aktivere und bissigere Mannschaft, schafften es aber nicht uns mit weiteren Treffern zu belohnen, da entweder der letzte Pass zu lang oder die Genauigkeit im Abschluss fehlte. Mitte der ersten Hälfte dann aus dem Nichts die Riesenchance zum Anschluss für die Gäste, aber unser Torhüter reagierte stark. In der 43. Minute legten wir das zu diesem Zeitpunkt hochverdiente 3:0 nach. Henrik behauptet auf der Außen den Ball, legt diesen quer in die Box zum einlaufenden Fabio, der eiskalt vollendete.
Im zweiten Durchgang passierte nicht mehr viel, hinten ließen wir nichts anbrennen und vorn fehlte die letzte Präzision, um das ein oder andere Tor mehr zu machen. So blieb es beim hochverdienten 3:0.